邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 司法考试证年审问题

司法考试证年审问题

中山市司法局  2015-03-10

问:您好,我是2012年下半年考司法考试的,通过考试之后到贵局取得了《法律职业资格证书》,取得证书之后就没有再年审过了。请问这个司法考试证需要年审的吗?而且,这个证的有效期限是多久呢?还是终身有效?
 
答:您好,根据《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)》(粤府令第169号)取消的行政审批事项第55项决定,2012年7月17日起,我省停止法律职业资格证书年度备案和变更备案,广东省国家司法考试网取消网上备案栏目,我省各地(市)司法局不再受理备案申请。你可登录广东省司法考试网(http://www.gdsk.gov.cn/)查看相关通知。此外,《法律职业资格证书》没有规定有效期限。如有其他问题,可致电咨询:0760-88363780。谢谢!
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]