邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市纪委巡察组来我局巡察纪检监察工作

市纪委巡察组来我局巡察纪检监察工作

中山市司法局  2016-01-08

 
    根据市纪委对市直部门纪检监察组织开展巡察工作的统一部署,1月7日上午,市纪委常委、纪委巡察工作第五组组长梁锦胜率巡察组一行到市司法局开展检察巡察工作。市司法局班子成员、局机关及直属单位部门负责人、纪检监察部门全体工作人员参加会议。
 
    会上,梁锦胜常委就这次巡察工作开展的意义、要求和工作纪律等作了说明。市司法局党组成员、纪检组组长黄丽敏从责任、预防、监督、问责、纠风五个方面向巡察组汇报了司法行政系统今年开展纪检监察工作情况:今年以来,市司法行政系统纪检监察工作紧紧围绕中心、服务大局,加强纪检监察组织自身建设,结合“三严三实”专题教育,严明党的纪律和政治规矩,深化“三转”,狠抓“两个责任”落实,切实履行执纪监督问责,深入开展“不作为、不担当”专项整治行动,扎实开展纪检监察工作,有力推进我市司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作。
 
    会后,巡察组还现场对我局纪检监察工作进行民主评议,并与局主要领导和部门负责人开展了个别谈话。
 
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]