邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 我局召开中层干部述职述廉报告会

我局召开中层干部述职述廉报告会

中山市司法局  2016-01-21

 
    1月20日上午,我局召开中层干部述职述廉报告会,来自局机关各部门、各直属单位的16名中层干部上台进行述职,汇报个人全年工作成绩和亮点,总结分析存在的问题和不足。李庆局长等局班子成员组成评委团,对述职述廉的干部现场打分,机关全体工作人员也认真参与测评。
 
    会议最后,李庆局长对述职述廉做点评,他指出,述职述廉活动是对一年来工作的回顾和总结,同时也是对新一年工作的表决心、表态度。通过述职述廉,全体工作人员也都能够见贤思齐,激发自身的工作热情和干事创业的斗志。同时,他还希望下一年述职述廉报告会不光请中层干部发言,还要给基层工作人员一个发言和展示自身风采的机会,反映更多基层一线的声音。
 
    我局今年述职述廉工作采取大会述职和书面述职相结合的形式,在去年由各部门负责人上台述职的基础上,进一步扩大范围,在正科长、副科长和主任科员三个层级抽选代表进行述职,对大家认真总结全年工作、促进严格履职、廉洁从政意识发挥了积极推动作用。
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]