邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市纪委调研组到我局调研指导实践监督执纪“四种形态”工作

市纪委调研组到我局调研指导实践监督执纪“四种形态”工作

中山市司法局  2016-04-15

 
    4月14日,市纪委副书记、市监察局局长蔡宏率市纪委第二调研组一行到我局调研指导实践监督执纪“四种形态”工作。市司法局、市检察院、市人社局、地税局等六个单位一把手或纪检组组长参加了会议并分别作了发言。
 
    座谈会上,李庆局长结合司法行政工作特色,就如何实践监督执纪“四种形态”向市纪委调研组作了《严格履行“两个责任” 深化实践“四中形态” 》的调研汇报。在听完第二调研组分属的市直机关汇报后,蔡宏局长表示,将纪律挺在前面,用纪律约束全体党员,体现了中央对广大党员的关心、关爱,通过交流发言,思想碰撞,各单位毫无保留的对如何实践监督执纪“四种形态”的中肯意见和建议,给了市纪委部署落实此项工作很大的启发和帮助,为我市推动全面从严治党工作进一步奠定了基础。
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]