邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市司法局召开2016年司法行政系统党风廉政建设工作会议

市司法局召开2016年司法行政系统党风廉政建设工作会议

中山市司法局  2016-04-15

 
    4月14日,市司法局召开2016年司法行政系统党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、调研员,市强戒所全体干警职工,各司法所负责人,局机关及直属单位、市律协、市公协、市司协秘书处全体工作人员近200人参加了会议。
 
    局纪检组长黄丽敏对2015年司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作进行总结和回顾,并部署了2016年司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作任务。局党组书记、局长李庆结合省司法厅提出“十三五”发展规划蓝图,对2016年司法行政党风廉政建设和反腐败工作提出三点意见。一是认真学习习近平总书记系列讲话精神,全面把握从严治党的新内涵新要求,扎实推进党风廉政建设工作;二是抓住关键环节,严格责任追究,确保两个责任落到实处。三是严明纪律、突出重点,全面推进党风廉政建设和反腐败工作不断深入。同时,他强调,全系统干警职工必须要讲规矩讲纪律,做到三个“不允许”:一不允许搞团团伙伙,二不允许跑风漏气,三不允许无组织无纪律。要求全体干警围绕“创新升级”这一发展主线,凝心聚力,解放思想,锐意进取,不断开创司法行政系統党风建设和反腐倡廉工作新局面,为建设“三个适宜”更加美丽中山提供坚强组织保证!
 
    为压实“两个责任”,会上,局党组书记、局长李庆签订了《中山市司法行政系统落实党风廉政建设责任制“两个责任”承诺书》,同时与分管业务副局长签订了《中山市司法行政系统落实党风廉政建设责任制“两个责任”责任书》及《中山市司法行政系统党风廉政建设责任书》;分管业务副局长与局机关和直属单位负责人代表层层签订了2016年党风廉政责任书。
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]