邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市强戒所召开专题会议学习部署“两学一做”工作

市强戒所召开专题会议学习部署“两学一做”工作

中山市司法局  2016-04-29

 
    4月27日,市强戒所党总支部书记、所长吕舟同志主持召开党总支会议,学习部署“两学一做”工作。所班子成员认真学习了“两学一做”专题教育的内涵、目的、具体内容和重要意义,以及各级对“两学一做”工作的具体要求,认真领会上级工作意图。
 
    会议研究部署了该所“两学一做”工作,并提出以下要要求:一要高度重视。全体党员同志特别是领导干部,要高度重视“两学一做”学习教育的必要性和迫切性,原原本本学、扎扎实实做,切实把思想统一局党组决策部署上来,真正把上级党委(组)的工作要求落到实处。二要严密组织。要以问题为导向,找准薄弱环节,紧密结合场所实际研究制定实施方案;党总支委员、党支部书记要带头学、带头做,以身作则,率先垂范;要创新学习教育手段和方式,利用宣传栏等传统平台和LED显示屏、短信、微信等新兴平台,积极宣传造势。三要确保实效。要紧密结合强戒工作特点,在具体工作实践中围绕“怎么学、怎么做”出实招、求实效;要紧密结合“民警队伍建设年”活动,把“两学一做”贯彻到系列配合活动中去,让党员同志思想有触动、觉悟有提高、工作有起色,从而促进整体工作全面发展,确保完成年度工作任务。
 

 

信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]