邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市司法局李庆局长率队赴板芙镇考察对口扶贫工作

市司法局李庆局长率队赴板芙镇考察对口扶贫工作

中山市司法局  2016-06-20

 
    6月17日上午,市司法局局长李庆、副局长黄林兴、谭志勇一行6人,在板芙镇镇长赵锡雄的陪同下,深入板芙镇金钟村调研,重点考察了我局与其他三个单位联合开发的金钟村农贸市场工地。
 
    金钟村农贸市场由市司法局与市公安局、武警中山支队、市旅游局联合对口帮扶工作的重点产业项目,市场占地16亩地,建筑面积3084.91平方米。自2015年12月24日起进行施工,2016年5月20日,该工程已全部完成农贸市场地面浇筑混凝土,现施工现正在对首层进行装订模板。
 
    李庆局长一行首先深入金钟村农贸市场工地详细察看了农贸市场的施工情况,随后听取了金钟村党支部书记何伟良和板芙镇镇长赵锡雄的工作介绍。在现场察看和听取汇报后,李庆局长对帮扶开发项目的进展表示满意。他希望,金钟村尽快将工程建设好,尽快投入使用,让村民通过这个工程得到实在的收益。并寄望金钟村将此项目作为村发展的新起点,带领村民真实走上富裕安康的大道,真正脱贫。实现党和人民的承诺,到2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入全面小康社会!
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]