邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市督查组肯定我局法律援助关爱老人工程工作

市督查组肯定我局法律援助关爱老人工程工作

中山市司法局  2016-05-20

 
    5月17日,市政府在市民政局开展2016年市十大民生实事关爱老人工程专项督查,市政协主席丘树宏、市政府杨文龙副市长等领导以及市政府第四督查组成员出席。市民政局、市司法局、市卫计局等单位汇报工作。
 
    我局邓春林副局长就市十件民生实事关爱老人工程法律援助工作开展情况向市督查组进行了详细汇报,并提出了下一步计划推进工作意见,确保专项任务落到实处。当日下午,市督查小组进行实地检查。抽查了石岐区法律援助工作站和东明社区法律援助联络点,查阅了法律援助宣传资料及法律援助受理、咨询、办案档案等表本户册。督查组通过现场检查、询问、查阅资料,一致认为我局法律援助关爱老人工程工作,明确责任分工、细化工作目标、各项工作扎实有效开展。
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]