邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 用心服务赢点赞 石岐公证处收到表扬信

用心服务赢点赞 石岐公证处收到表扬信

中山市司法局  2016-05-04

 
    4月26日,一封写着“石岐公证处负责人(收)”的感谢信被送到了石岐公证处,大家这才知道收案窗口的梁钟敏同志悄悄地办了件好事。
 
    申请人张先生与其妻子王女士之前就来石岐公证处咨询过继承权公证,但因其家庭情况复杂,提供证明资料有难度,张先生与王女士因此事还对公证处有过埋怨。第二次来公证处要办理亲属关系公证,工作人员梁钟敏同志详细地为其列出了咨询清单,耐心地解答了申请人询问的各种问题以及解释相关法律规定内容,帮助张先生及王女士顺利办理好了公证。张先生及王女士非常满意石岐公证处的工作态度和服务理念,于是,写了一份表扬信表扬梁钟敏同志,服务态度热情,办理公证细心,为当事人解决了实际困难!
 
    一直以来,石岐公证处坚守“公证服务为民”这一工作目标,严谨受理业务,遵守各类公证规章制度,为申请人排忧解难,提供优质的服务,争取得到每位当事人的满意。
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]