邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 东莞市委党校调研组高度评价我市公共法律服务体系建设成果

东莞市委党校调研组高度评价我市公共法律服务体系建设成果

中山市司法局  2016-07-06

 
    7月5日上午,东莞市委党校党组成员、教育长祁建民率调研组一行四人到市司法局,对我市构建公共法律服务体系建设的工作与成果进行深度调研。市司法局党组成员、政治处主任王鲁宾,市律协会长、市律正法律研究院院长程禹斌,广东保信律师事务所主任王金府等接待了调研组,并进行了深入的互动交流。
 
    王鲁宾主任、程禹斌会长、王金府律师分别从司法行政系统、律师协会、律师事务所等三个层面介绍了我市构建公共法律服务体系的开展情况与取得的成效,阐述了法律服务产品研发的思路、模式、价值及培育法律服务需求等方面的经验,以及“团队职业化、内容产品化、项目平台化、保障权威化、成果可视化”等五项体会,并与东莞市委党校调研组人员进行了热烈的探讨。
 
    祁建民教育长高度评价了我市构建公共法律服务体系工作,表示将充分吸收中山的经验,并复制到东莞的公共法律服务建设工作中。
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]