邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> “心系扶贫,情牵文定”

“心系扶贫,情牵文定”

中山市司法局  2016-08-16

 
                            -----记中山川田日用品有限公司捐赠扶贫物资

    8月15日上午九点,中山川田卫生用品有限公司向中山市司法局联合工作组定点扶贫对象-----德庆县播植镇文定村捐赠802箱,市场价值约38万多元的女性健康用品,为文定村的女性健康献爱心。市司法局副局长谭志勇、调研员黄纪常等领导出席精准扶贫物品捐赠启动仪式,对该公司支持扶贫工作的善举表示感谢,并代表市司法局精准扶贫联合工作组向该公司赠送"倾注扶贫工作,关爱女性健康"牌匾。此外,该公司负责人表示愿意继续以其它方式帮助贫困村的贫困户。
 
    下午三点半,该批物资送达到文定村。在文定村村委会举行捐赠物品接收仪式,村妇女主任苏燕颜代表文定村接收该捐赠物品,对该公司关爱文定村女性健康行动表示感谢并赠送横幅。播植镇文定村挂点镇领导副书记冯汉芳代表播植镇政府对该公司关心扶贫工作和对女性健康的关爱行动表示感谢。播植镇镇领导陈明辉委员、镇妇联主席李洪丽参加了接收仪式。
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]