邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 2016年国家司法考试中山考区温馨提示

2016年国家司法考试中山考区温馨提示

中山市司法局  2016-09-22

 
    一、2016年国家司法考试将于9月24、25日举行。应试人员必须凭准考证、与网上报名信息一致的有效身份证参加考试(特别要留意有效期限)。携带的身份证件种类或所载信息与网上报名信息不一致的,不得入场参加考试。
    二、根据司法部《国家司法考试应试规则》的有关规定,应试人员可以在考试前20分钟内进入考场。考试开始30分钟后,应试人员不得入场,考试结束前30分钟内,应试人员可以交卷出场。
 
    三、我市考点设在市实验中学(中山市东区东江路12号)。请考生尽量提前了解考点所在位置,充分考虑道路因素,预计好时间提前出行,以确保准时参加考试。
 
   四、学校不对外提供用餐,请考生自行解决用餐问题。学校于24、25日中午将开放第一饭堂一楼作为考生午间临时休息点,考生可以进场休息,但请遵守学校的午休纪律,不得在室内吸烟、不得高声喧哗、不得乱扔杂物,要爱护学校的公共设施,并请服从现场维持秩序的学校工作人员的统一安排。
 
   五、为营造公平公正的考试环境,我局将进一步强化多项防范替考及作弊措施,对考试违纪行为进行严肃处理,处理决定将通报给有关部门。我局统一为考生配发考试文具并启用金属探测仪检查,考生不得携带手机、钟表等电子用品和自备文具等物品入场,贵重物品应自行保管。请大家诚信参考!
 
   预祝各位考生取得优异成绩!
 
                  
 
附1:中山市实验中学地址指引图
 
 
附2:中山市实验中学考场分布示意图


      [  关闭  ]