邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 我市举办2016年法治宣传教育嘉年华活动

我市举办2016年法治宣传教育嘉年华活动

中山市司法局  2016-12-05

 
    12月4日,在我国第三个宪法日来临之际,我市在全民健身广场举办“大力弘扬法治精神协调推进‘四个全面’战略布局”法治宣传教育嘉年华活动。此次法治宣传教育嘉年华活动由我市依法治市工作领导小组主办,市依法治市办、市司法局、市法学会承办。
 
    市委常委、市纪委书记雷彪,市政协副主席郭惠冰,市委政法委常务副书记林国合,市司法局党组书记、局长赵小冰,市委依法治市办主任杨戈等领导嘉宾出席活动仪式,并为“六五”普法期间的先进单位与个人颁发奖牌。其中,市普法办被评为全国优秀普法办公室。
 
    活动现场分主会场、各单位展台、法治迷宫三个区域,主会场活动包括颁发“六五”普法先进单位奖项、现场法律知识问答等环节。全市67个单位在现场设置展位,开展法律知识问答和其他互动游戏,受到广大市民欢迎;法治迷宫以独特的立体式普法和新颖的互动形式,受到年轻市民的喜爱。活动中,发出法治宣传资料67000份,参与的群众67000人次。
 
    接下来的一周,中山市职工文化广场将播放法治电影,让普法活动惠及广大群众。同一天,全市24个镇区也相应开展了法治嘉年华活动。
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]