邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市司法局成功召开选举出席中国共产党中山市第十四次代表大会代表会议

市司法局成功召开选举出席中国共产党中山市第十四次代表大会代表会议

中山市司法局  2016-12-06

 
    12月6日上午,中山市司法局召开选举出席中国共产党中山市第十四次代表大会代表会议。局党组书记、局长赵小冰同志主持会议,来自局机关、市强制隔离戒毒所、市律师协会、市公证协会等各条战线的党员代表共117人参加会议。
 
   会议在庄严的国歌声中拉开序幕。局党组成员、政治处主任王鲁宾向与会代表作关于酝酿代表候选人预备人选的情况说明。我局根据《中共中山市委关于中国共产党中山市第十四次代表大会代表选举工作的通知》(中山委[2016]70号)文件精神,充分发扬党内民主,在民主推荐、严格审查和组织考察后提出代表候选人推荐人选3名,提交与会代表分组讨论酝酿。
 
   经全体代表分组对代表候选人推荐人选进行讨论酝酿,确定正式候选人3名提交大会进行选举。在会议总监票人、监票人和计票人对参会人数、选票数再三核对之后,投票选举正式开始进行。2名监票员当众向党员代表展示了空票箱并进行封箱,工作人员清点分发选票。本次选举采取差额选举的方法进行无记名投票。经过全体党员代表票决,赵小冰、高吉利高票当选中山市司法局出席中国共产党中山市第十四次代表大会代表,选举大会圆满成功。会后,选举结果将报市委审批通过。
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]