邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 中山市司法局参加2017年慈善万人行活动

中山市司法局参加2017年慈善万人行活动

中山市司法局  2017-02-13

 
    2月11日上午,中山人迎来第30年的慈善万人行。在元宵佳节,中山人携手同游、共襄慈善已成为年度盛事。市司法局机关、下属单位和律师组成超过60人的游行方队,高举“与法同行”的标牌,兴致勃勃地参加了今次万人行,向社会各界展示了我市司法行政系统的良好精神风貌。
 
    2016年,市司法局市委、市政府的高度重视和支持下,认真履行法治宣传、法律服务和法律保障三大职能,各项工作取得明显成效。司法行政工作服务全市经济社会发展的职能作用得到有效发挥,普法宣传、律师公证、法律援助、司法鉴定、社区矫正、安置帮教、强制隔离戒毒等工作全面发展进步,人民调解组织和网络不断健全,预防和依法化解基层矛盾纠纷的能力、水平进一步增强;基层基础建设得到进一步夯实,队伍素质和执法水平进一步提升。
 
    2017年,市司法局将继续发挥司法行政在维护国家安全和社会和谐稳定、服务经济社会发展和保障改善民生、推进全面依法治国中的职能作用,大力加强公共法律服务体系、法治宣传教育体系、特殊人群管教帮扶体系和司法行政保障体系建设,为全面推进充满创新活力的和美宜居城市建设作出新的贡献!
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]