邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 中山市司法局关于中山市人民监督员 拟任人选的公示

中山市司法局关于中山市人民监督员 拟任人选的公示

中山市司法局  2017-05-26

 
    根据广东省人民检察院、广东省司法厅《人民监督员选任管理方式改革工作实施方案》和《中山市关于公开选任人民检察院人民监督员的公告》,依照人民监督员的条件和选任程序,经商市人民检察院同意,确定了30名中山市人民监督员拟任人选。现将拟任人选予以公示(名单附后),公示期为5个工作日,自2017年5月26日至6月2日。
 
   公示期间,如对公示对象有不同意见,可通过来电、来信、来访等方式向中山市司法局政治处反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人姓名。中山市司法局对来电来信反映人民监督员人选的有关情况和问题,将认真进行情况核实,如发现有不符合要求的情形,将取消拟任人选人民监督员资格。
 
   通讯地址:中山市博爱五路68号市司法局政治处,邮编:528403    联系电话:88363908
 
   特此公示
 
   附:市人民监督员拟任名单.xlsx                           
                                 

                                  中山市司法局
 
                                            2017年5月26日
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]