邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 南区6·26禁毒法治宣传进企业系列活动顺利开展

南区6·26禁毒法治宣传进企业系列活动顺利开展

中山市司法局  2017-06-02

 
    为提高外来务工人员识毒、防毒、拒毒的能力,促进对毒品的认识和了解。2017年5月27、31日,南区司法所联合南区禁毒办、禁毒社矫社工服务中心分别在中山市艺骏毛织有限公司和中山市朗日手袋有限公司开展主题为“无毒企业,你我共营”禁毒法治宣传系列活动。
 
    此次活动以普及禁毒法律知识宣传、仿真毒品展示、发放禁毒法治宣传手册以及“拯救行动”法治游戏等喜闻乐见的形式,吸引企业职工近700人次积极参与,既加深企业职工对毒品的认识,又增强抗毒意识。同时,对“人民调解”、“诉调对接”、“援调对接”、“一村居一法律顾问”和“法律援助”等业务工作的知识进行了有效的宣传。
 
    “无毒企业,你我共营”禁毒法治宣传活动将继续走进南区企业,不断提升企业职工“认识毒品、抗拒毒品”的防范意识,营造无毒企业氛围。据统计,本次活动共发放宣传书籍500余份,接待群众法律咨询60人次。
 
    本次活动进一步提升企业职工“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,营造无毒企业氛围。据统计,本次活动共发放宣传书籍300余份,接待群众法律咨询30余人次。6·26禁毒法治宣传进企业系列活动圆满落下帷幕。
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]