邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 西区司法所助力怀集“精准扶贫”提供优质法律服务

西区司法所助力怀集“精准扶贫”提供优质法律服务

中山市司法局  2017-07-25

 
    近日,西区司法所结合区党工委、办事处“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫”的工作要求,充分发挥自身职能优势,为区对点怀集精准扶贫工作提供优质、高效的法律服务。
 
    今年7月中旬,怀集县怀城镇扬名村民委会为实现“贫困摘帽”,该村通过引进合作经营温氏肉猪养殖项目增加农民收入,开展与农业生产经营相关的技术培训、技术交流和咨询服务。西区司法所驻点该扶贫工作队成员陈龙同志,利用自身工作优势主动介入该项目,主动担起该村小组草拟“投资项目收益合同书”工作。
 
    为防范可能遇到法律风险,西区司法所组织所内的专业法律团队,与该投资项目负责人就草拟合同进行座谈,一起对合同内容逐条修改。目前,该投资项目相关工作正在有序进行。西区司法所将结合该村的法律需求,继续提供法律书籍及后续相关法律服务。
 
 
 
来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]