邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市司鉴协会召开第三届理事会第十次(扩大)会议

市司鉴协会召开第三届理事会第十次(扩大)会议

中山市司法局  2017-08-09

 
    8月4日,市司法鉴定协会召开了第三届理事会第十次(扩大)会议。协会会长、理事参加会议,列席会议,市司法局副局长邓春林应邀出席会议。会议由协会副会长赵红主持。
 
    古杨允会长汇报了协会2017年上半年工作情况。会议对下半年协会重点工作、司法鉴定收费标准问题以及我市司法鉴定行业诚信档案建设等问题展开了深入讨论。市局公律司鉴科负责人还对我市2017年度上半年司法鉴定执业规范专项检查结果进行了通报。
 
    邓春林副局长对协会上半年工作给予了充分肯定,并对协会下半年工作提出具体要求:一是要加强司法鉴定队伍建设,加大力度吸引司法鉴定人才;二是要提高认识,切实整改在上半年司法鉴定执业规范专项检查中发现的不足;三是要高度重视司法鉴定管理体制改革,做到在业务质量标准化、队伍人员管理和行业战略性发展管理要与司法部、省司法厅以及市司法局步伐一致。他表示,希望我市司法鉴定行业在今后的发展中,能把格局做大,招牌擦亮,吸引更多的优秀人才加入我市司法鉴定队伍,为社会和谐发展作出更大的贡献。
 
来源:司法局办公室


      [  关闭  ]