邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 首届“法在身边”摄影比赛第二季度评选结果出炉

首届“法在身边”摄影比赛第二季度评选结果出炉

中山市司法局  2017-09-07

 
    我市首届“法在身边”摄影比赛第二季度评审会于2017年9月5日上午在司法局二楼会议室举行,共收集摄影作品600余份,组别分为青少年组、机关事业单位组、社会组,同时又分为手机组及相机组,经四位评委认真筛选和评审,共评选出36个获奖作品,其中十佳作品12个、优秀作品24个进入到年度总决赛。
 
    本次“法在身边”摄影比赛得到全市广大青少年及社会各界积极响应,参赛者围绕“法”为主题,摄影作品题材非常丰富,涵盖政法部门、行政事业单位日常工作中贯彻落实“七五”普法规划“谁执法谁普法”工作方案、各执法部门文明执法的情况;也有市民群众尊法、学法、用法、守法场景等作品,都充分体现了法治宣传教育成果。
 
    第二季度赛已完满结束,第三季度赛现已正式开始接受投稿,截止日期至11月17日,共设置奖项260个总奖金近8万元,获奖机会多,广大市民可积极投稿参赛,投稿至中山市青年摄影协会邮箱:zsphotographer@163.com。
 
 
来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]