邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 省厅工作组到我市部分司法鉴定机构开展检查工作

省厅工作组到我市部分司法鉴定机构开展检查工作

中山市司法局  2017-09-11

 
    2017年9月7日,省司法厅司法鉴定管理处检查组在潘晓明副处长的带领下,一行2人到我市检查指导司法鉴定工作。
 
    检查组首先来到广东岐江司法鉴定所进行实地检查,听取机构负责人对机构内部管理、业务开展流程、鉴定类别的拓展等情况进行介绍,了解机构实验室及仪器设备配置等情况,检查组对近三年鉴定业务档案进行了随机抽查。随后,又赶赴西区对广东宏力司法鉴定所进行了检查。
 
    经过检查,检查组高度评价了我市两家受检鉴定机构的内部管理及档案管理的规范化建设工作,业务案卷装订规范,证据材料收集齐全。特别高度评价了我市广东岐江司法鉴定所的各项内部管理措施到位,信息与质量化系统的建设超前。潘晓明副处长在反馈意见时表示,我市档案管理规范化已在全省前列,但也存在不足,希望我市司法鉴定机构继续再接再厉,在档案管理上能做到精益求精,同时继续加强内部管理,确保司法鉴定质量,促进我市司法鉴定行业再上新台阶。
 
来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]