邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 坦洲司法所迅速贯彻落实全市政法系统 “整顿队伍、正风肃纪”行动推进会精神

坦洲司法所迅速贯彻落实全市政法系统 “整顿队伍、正风肃纪”行动推进会精神

中山市司法局  2017-10-10

 
    9月26日下午3时,市委政法委组织召开“整顿队伍、正风肃纪”行动推进会,并以视频会议形式开到各镇区。
 
    随后,坦洲司法所组织全体工作人员召开会议,对全市政法系统“整顿队伍、正风肃纪”行动推进会精神进行再传达再部署。会上,该司法所负责人高颖嘉同志对司法所日常工作开展和队伍管理中发现的问题进行全面排查分析,并就如何贯彻落实全市政法系统“整顿队伍、正风肃纪”推进会精神强调了四点要求:一是全体工作人员必须重视“整顿队伍、正风肃纪”的重要性和紧迫性,必须严格遵守各项法律和廉政纪律规定,力求使正风肃纪整顿工作落到实处,取得成效;二是要加强查摆问题,尤其是对社区矫正安置帮教等执法工作中存在的问题进行全面深入排查,认真研究制定整改方案,严防违法违纪行为发生;三是要进一步建立健全各项工作制度和管理制度,不断加强司法所规范化建设,全面提高服务质量和工作效率;四是要加强中秋、国庆敏感节点的矛盾纠纷排查和队伍廉政建设,严格落实值班备勤制度,保持通讯24小时畅通,确保全体上下心无旁骛、齐心协力投身党的十九大安保工作。
 
 
来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]