邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 喜迎十九大,共筑中国梦--东区竹苑社区2017年贺国庆迎中秋文艺晚会

喜迎十九大,共筑中国梦--东区竹苑社区2017年贺国庆迎中秋文艺晚会

中山市司法局  2017-10-10

 
    为喜迎党的十九大,营造健康向上、喜庆祥和的国庆中秋节日文化氛围,9月28日,东区竹苑社区党委联合桃苑社区党委开展“喜迎十九大,共筑中国梦”2017年贺国庆迎中秋文艺晚会,丰富辖区居民喜庆祥和、节俭厚重的文化生活。
 
    晚会前设有“党建知识”、“食品安全”、“法律知识”等主题宣传和有奖问答,在竹苑小学管乐团的乐器演奏中拉开了帷幕,吸引了大量居民前来观看。年轻人表演的现代舞,青春洋溢,活力四射,老年人也有着不输给年轻人的魄力和柔情,诗朗诵献给中华人民共和国68周年诞辰,感动了现场观众。在晚会中还设有有奖问答环节,居民积极参与抢答互动,把晚会推向了高潮。观看的群众越来越多,掌声一阵接一阵,欢呼声一潮高过一潮,最后在轻松愉快的泡泡秀的表演中圆满落幕。
 
    今年国庆、中秋喜相逢,社区通过这种方式带给大家愉快,用喜悦的心情迎接十九大,庆祝祖国的生日,欢度中秋佳节,活跃了居民的文化生活,提升了社区的文化氛围,有效促进了社区和谐与邻里和睦,得到了居民的一致好评。
 
 
来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]