邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 侯奕斌常委带队到市司法局调研

侯奕斌常委带队到市司法局调研

中山市司法局  2017-10-12

 
    10月12日上午,市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌同志一行到市司法局调研十九大维稳安保工作。市委政法委常务副书记林国合等同志陪同调研。
 
    侯常委一行首先对市法律援助服务大厅、人民调解中心以及社矫中心参观考察,了解了司法局主要业务工作情况。座谈会中,市司法局领导班子汇报了全市司法行政系统的十九大维稳安保情况。最后,侯常委强调四点扎实做好十九大维稳安保工作:一是要指导各司法所做好人民调解、社区矫正工作,防止发生群体性事件、越级上访事件;二是落实好强制隔离戒毒所各种监管措施,确保场所内安全;三是继续做好普法工作,营造安全祥和的社会环境;四是加强队伍建设,从严从实落实好十九大期间安保工作。
 
 
 
 
 
 
 


      [  关闭  ]