邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 2017年度市司法行政系统中层以上干部综合能力培训班今日开班

2017年度市司法行政系统中层以上干部综合能力培训班今日开班

中山市司法局  2017-10-12

 
    为提升市司法行政系统干部的社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法能力,打造一支执政为民、开拓创新的司法行政干部队伍,10月11日,2017年度市司法行政系统中层以上干部综合能力培训班在市委党校正式开班,市司法局机关及各直属单位的中层以上干部、各镇区司法所负责人等共100人。
 
    开班仪式上,市司法局党组书记、局长赵小冰同志对全体学员作动员讲话。赵局长详细阐明了举办中层以上干部培训的意义和目的,勉励学员们要以本次培训为契机,不断提高自身思想政治素质和能力水平,以更加昂扬的斗志和求真务实的作风,推动全市司法行政事业又快又好地发展。
 
    参加本次培训的有来自在开班仪式后的第一堂课上,市司法局党组成员、市强制隔离戒毒所所长吕舟同志为在场所有学员作了题为“关于我市司法行政机关参与全民禁毒工作的浅显思考”的专题辅导。吕舟所长运用丰富的理论知识,结合多年禁毒戒毒以及场所工作经验,从毒品的危害、当前我国禁毒工作的现状到新形势下禁毒工作对司法行政机关和干部队伍的要求进行了全方位的阐述,语言生动、内容丰富,受到全体学员的一致好评。
 
 
 
 
 
 


      [  关闭  ]