邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 辽宁省锦州市司法局到石岐区考察公共法律服务体系构建工作

辽宁省锦州市司法局到石岐区考察公共法律服务体系构建工作

中山市司法局  2017-10-13

 
    10月11日上午,辽宁省锦州市司法局李振奎副局长一行7人,在省司法厅基层处副处长严德祥、市司法局副局长何务生、区党工委副主任高瑞萍等领导的陪同下,深入考察了石岐区公共法律服务实体平台建设情况。
 
   石岐司法所副所长邓润辉同志就石岐区公共法律服务实体平台建设向考察组作了具体情况介绍,引导考察组走访参观石岐区法律服务大厅,并就石岐区公共法律服务平台、法律服务项目化管理、法治文化阵地和社矫安帮平台等情况进行探讨交流。
 
   李振奎副局长表示,石岐区公共法律服务体系建设工作创新意识强、品牌亮点多,尤其是人民调解进驻派出所工作值得借鉴,希望今后能加强交流学习,进一步促进双方公共法律服务工作的提高。


      [  关闭  ]