邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 中山律协举办2017年新执业律师宣誓仪式

中山律协举办2017年新执业律师宣誓仪式

中山市司法局  2017-11-02

 
    11月1日下午,中山市律师协会举办2017年新执业律师宣誓仪式。市司法局党组成员、政治处主任王鲁宾,公律司鉴科科长谭彦清,市律协会长吴让炜、卢宏盛,监事长程禹斌等出席宣誓仪式。会议由吴让炜会长主持,50多名新执业律师参加了此次宣誓仪式。
 
    “我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命,忠于国家,忠于人民,拥护中国共产党的领导……”在谭彦清科长和程禹斌监事长的监誓下,吴让炜会长带领50多名新执业律师身着律师袍面向国旗,高举右手,庄严宣誓。卢宏盛会长介绍了《广东省实施<中华人民共和国律师法>办法》有关内容,并寄语新执业律师要不断提高职业操守,依法公正执业,自觉履行社会责任,争做一名合格、卓越、优秀的律师。
 
    新执业律师们纷纷表示,今后要努力向律师前辈学习专业高效的执业素养,勤勉尽责的执业精神和专业高超的执业技能。在执业过程中,恪守职业道德,坚守执业信仰,做一名忠实履行中国特色社会主义神圣使命的优秀法律工作者。


      [  关闭  ]