邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 南朗司法所创新普法宣传模式开展微信答题知识竞赛活动

南朗司法所创新普法宣传模式开展微信答题知识竞赛活动

中山市司法局  2017-11-02

 
    近日,南朗司法所组织开展“法治南朗-法律知识有奖问答” 网络微信答题知识竞赛活动。
 
    活动以“南朗普法”微信公众号为载体,采取微信答题模式,竞赛围绕社会主义法治理念,宪法及劳动法、未成年人保护法、刑法以及近期颁布、修订、施行的法律法规等内容。进入答题页面后,每次答题设5道选择题,答错显示正确答案,回答正确4道以上即可参与抽奖。
 
    此次活动参与答题次数共计5000余人次,公众号目前关注人数逾3000人,参与人员覆盖面广,参赛者完成微信答题后,通过朋友圈一传十,十传百的方式使更多群众了解本次活动,普及法律知识,增强学法意识,形成人人学法守法用法的良好氛围。往后南朗司法所将形成稳定的栏目进行定期推送,促进广大群众积极参与,并以公众号为契机,打造南朗镇新的普法品牌,将司法行政工作推上新的台阶。


      [  关闭  ]