邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 五桂山办事处组织全区公职人员参加2017年学法考试

五桂山办事处组织全区公职人员参加2017年学法考试

中山市司法局  2017-11-09

 
    根据市委组织部、市委宣传部、市人社局、市司法局、市普法办联合下发的《关于开展2017年度中山市公职人员学法考试的通知》要求,11月9日,五桂山办事处组织全区公职人员参加了2017年度公职人员学法考试,党工委冯金怡书记、办事处林冠军主任等领导带领全区近160名公职人员参加了此次考试。考试采取统一命题,统一时间,独立完成的方式进行。
 
    五桂山普法办对本次学法考试工作高度重视,分别设立机关大院和公安分局两个考点,事先专门派发了复习资料(全国“七五”普法统编教材系列《公务员法律知识读本》),要求各人结合工作实际认真温习、精心准备,把学法考试当作再学习、再提高的重要良机抓紧抓好,以考促学,不断提高公职人员依法决策、依法执政和依法管理的能力。
 
    考试中,各位参考人员都能够严格按照考场纪律认真答卷。从今年参加考试的情况来看,公职人员答题的质量和水平较往年大大提高,反映了我区公职人员学法热情逐步提高,学法用法意识不断增强。本次考试评卷结束后,成绩将登记在“七五”普法学法登记本上,成绩汇总后将报送至市普法办备案。
 
    通过此次考试,以考促学,以学促用,进一步增强了我区公职人员依法办事的能力。
 
 
 


      [  关闭  ]