邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 横栏开展“12·4国家宪法日暨广东省第九个法治宣传周”法律咨询活动

横栏开展“12·4国家宪法日暨广东省第九个法治宣传周”法律咨询活动

中山市司法局  2017-12-01

 
    今年是法治广东建设第二个五年规划和“七五”普法规划实施的第二年。为进一步提高群众的法律素质和法制意识,11月26日,横栏司法所按照市司法局《2017年中山市“12·4国家宪法日暨广东省第九个法治宣传周”系列活动实施方案》的精神,借镇首届健步跑(走)活动的有利时机,联同两新办、卫计、工会、妇联等部门开展以“维护宪法权威 共享平安中山”为主题的“12·4国家宪法日暨广东省第九个法治宣传周”大型法律咨询活动。
 
    活动当日,3500多名健身爱好者齐聚横栏镇六沙广骏生态园,活动现场群狮起舞、彩旗飘扬,热闹非凡。现场还设置普法宣传摊位,共发放《中山普法》、《法律点滴》、《老年人法律援助小册子》、印有普法宣传语的购物袋、小扇子等普法宣传资料1300余份,现场解答群众疑难问题20余人次,形成了良好的舆论宣传氛围,使“12·4”国家宪法日更加深入人心。


      [  关闭  ]