邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 神湾镇举办2017年“维护法律权威 共享平安神湾”嘉年华活动

神湾镇举办2017年“维护法律权威 共享平安神湾”嘉年华活动

中山市司法局  2017-12-01

 
    党的十九大胜利召开以来,神湾镇党委、政府迅速深入领会其精神实质和丰富内涵,不忘初心,牢记使命,坚持把人民对美好生活的要求作为工作的出发点,深入推动法治神湾建设工作。近日,神湾镇在文化广场举行2017年“维护法律权威 共享平安神湾”嘉年华活动,800多名群众参与活动。
 
    嘉年华活动设有3大模块,一是镇司法所、综治办、禁毒办等12个部门联合设摊宣传,通过派发宣传单张和宣传小礼品、提供法律咨询、开展有奖问答等活动,让群众及时充分了解党和政府的方针政策,以及神湾镇法治建设措施等等,引导群众积极主动参与到法治神湾建设中来;二是游园和主题摊位活动,邀请镇团委、社工组织、社会组织等开展环保手工、微笑拍立得、海底捞等游乐活动,在游戏中增强群众幸福感,寓教于乐;三是文艺晚会活动,邀请火炬歌舞团以及镇内文娱组织进行歌舞、快板、武术、魔术等文艺表演,并邀请德疆律师事务所马校培律师现场为群众上了一堂精彩的法制课。
 
    嘉年华活动内容充实、气氛热烈、精彩纷呈,把法律和平安建设宣传用贴近百姓生活、通俗易懂、群众喜闻乐见的形式寓教于乐,赢得了在场观众的一致好评,让群众养成遵守法律、自觉维护法律权威,共同建设和美幸福的神湾镇,群众获得感、幸福感、安全感得到进一步充实。


      [  关闭  ]