中山市司法局综合服务平台手机版

  首页  >>  机关动态  >>  公证服务“快捷键”--中山公证微信城市服务正式上线
公证服务“快捷键”--中山公证微信城市服务正式上线
中山市司法局 (2017-09-11)

 
    9月8日,中山公证服务正式入驻微信“城市服务”,公证便民服务又添新平台!随着该服务的上线,中山公证正在用务实的行动,发展的思维,逐步兑现互联网+思维诠释公证便利的最初承诺。今后,想要预约办理公证,除了在”中山公证”微信公众号之外,也可以选择微信“城市服务”这一渠道。
 
    今年8月,中山公证正式开通全功能“微信服务”。市民群众只要用手机扫一扫二维码关注“中山公证”便可获取相关公证服务。如今,随着微信城市服务的上线,我们把这项“掌上服务”的功能作了有效延伸,为广大新老客户最大限度拓宽足不出户、微信办证便捷平台。从今天起,市民只需要在“微信钱包”功能里面的“城市服务”下的“政务综合”中搜索到”公证,即可链接到中山公证微信公众号,输入基本的个人信息,根据指引直接申请办理25项公证业务。
 
    微信城市服务功能公证申请与我市公证办证系统的无缝对接,意味着不用下载APP,动动手指就可实现公证的移动受理、预约、查询等全功能体验。
 
   用户体验流程:打开微信→点击“我”→点击“钱包”→点击“城市服务”→点击政务综合“公证”→获取服务
 
 
来源:中山市司法局办公室



中山市司法局版权所有

地址:中山市博爱五路68号市司法局
联系电话:88363900